Апрель 6, 2015

Семейный альбом

Желание оставить потомкам свои изображения вполне объяснимо. Вереница фамильных портретов позволит проследить родословную, найти сходство с предками, вспомнить тех, кто давно покинул мир. Когда-то создание портретной галереи было доступно лишь избранным. Но сейчас это подвластно всем.

Семейный фотоальбом – подлинная легенда вашего рода. Все эти фотоснимки, сделанные близкими в кухне, на диване, на даче или во время отдыхе, хранят воспоминания, звуки, запахи, чувства и ощущения. Они не дают забывать чудесные мелочи и прекрасные мгновения.

История вообще – школьный предмет. Но есть повествование, которое ближе, понятнее и роднее. Его оберегает домашний фотоальбом, который есть в каждом доме. На его страницах живут наши родители, деды, прадеды. И наши личные фотографии тоже вплетены в эту непрерывную цепь событий, составляющую неотъемлемую часть всемирной истории.

История семьи – тайные знания, известные лишь посвящённым. В изложениях учебников иногда появляются пробелы. Но рассказ о дорогих нам людях мы пишем сами! И в наших силах собрать воедино все бесценные мгновения, не упустив главные подробности и просто милые детали. Фотоальбом – лучшая энциклопедия для тех, кто понимает важность преемственности поколений.

Вы можете наполнять свой семейный фотоальбом бережно коллекционируя старые фотокарточки, или вклеивая новые, только что отпечатанные изображения. Фоторепортажи о повседневных заботах можно вести самостоятельно. Но запечатление значительных эпизодов стоит доверить профессионалам.

Это важно! Вы сможете полностью погрузиться в происходящее и быть в гуще событий, собирая впечатления и эмоции. А красивые ракурсы и драгоценные моменты для семейного архива запечатлеет взгляд фотографа. И потом, когда вы будете рассматривать снимки в фотоальбоме, вы убедитесь – это истинная, драгоценная, неизменная во времени – история большой семьи.